Menurut para ahli, komposisi kimia susu kambing dan bentuk morfologisnya sangat unik. Ini disebabkan butiran lemak susu sangat homogen dan berdiameter sangat kecil (mikro) sehingga sangat mudah diserap oleh organ pencernaan.
Manfaat Susu kambing secara umum :
- Mengatasi keluhan penyakit pernafasan seperti Asma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru
- Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita haid
- Membantu mengurangi keluhan sakit akibat sakit kanker
- Membantu menguatkan tulang , gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang ( Osteoporosis )
- Memulihkan kondisi tubuh orang yang sedang capek
- Mengatasi keluhan sakit perut / pencernaan tidak lancar dan asam lambung yang berlebihan
- Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit
- Mengatasi keluhan penyakit ginjal,seperti nephbrotic syndrom, Infeksi ginjal,Asam urat tinggi
0 comments:
Posting Komentar